Новости

В Рязани онлайн-кинотеатр МТС ТВ эксклюзивно покажет фильмы-призёры Фестиваля уличного кино

В Рязани онлайн-кинотеатр МТС ТВ эксклюзивно покажет фильмы-призёры Фестиваля уличного кино
ПАО «МТС», ведущая российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, предоставит онлайн-кинотеатр МТС ТВ для эксклюзивного онлайн-показа фильмов конкурсной программы Фестиваля уличного кино. В Рязани предпоказ состоится 26 и 27 сентября в амфитеатре культурного пространства «FABRIKA».

Просмотр конкурсной программы 26 сентября начнется в 18:00, а 27 сентября в 18:30. Гости мероприятия смогут познакомиться с фильмами конкурсной программы фестиваля. Участниками уличного кино стали фильмы молодых режиссёров со всей России. Победителя программы этого года выберут народным голосованием из десяти финалистов, отобранных экспертным комитетом. Зрительское голосование пройдёт в каждом городе проведения фестиваля. Победитель получит грант на девелопмент полного метра в размере полутора миллиона рублей.

Кроме того, в период проведения фестиваля, до 30 сентября, в онлайн-кинотеатре МТС ТВ покажут конкурсные работы прошлых лет Фестиваля уличного кино. В их числе фильмы, которые прошли в финал и стали призёрами. Контент будет доступен в рамках подписки «Супер» в онлайн-кинотеатре МТС ТВ. По итогам конкурса этого года подписчикам сервиса станут доступны десять короткометражных фильмов, включённых в программу текущего фестиваля.

— Фестиваль уличного кино — это уникальная площадка, на которой можно познакомиться с хорошими, качественными лентами, открыть для себя новые имена российской кинематографии. Проведение «ивента» в формате опен-эйр сделает его достаточно безопасным, а насыщенная программа позволит полезно и интересно провести время. Поддержка фестиваля нашим сервисом — онлайн-кинотеатр МТС ТВ — позволит без ограничений посмотреть фильмы-призёры прошлых сезонов уличного кино. Кроме того, вместе с организаторами Фестиваля уличного кино мы рассчитываем расширить как возможности охвата мероприятия, так и узнаваемость нашего онлайн-кинотеатра для потенциальных зрителей, — отметил директор компании МТС в Рязани Александр Ляк.

Среди крупнейших городов фестиваля — Краснодар, Ростов-на-Дону, Казань, Воронеж, Калуга, Геленджик, Тюмень, Красноярск, Калининград, Тула, Самара, Саратов, Сочи, Омск, Владивосток, Новосибирск, Волгоград, Пермь, Нижний Новгород.

Поделиться: