Новости

ВТБ снижает ставку по кредитам наличными до 6,4%

ВТБ снижает ставку по кредитам наличными до 6,4%
С 1 октября ВТБ снижает ставку по кредитам наличными и рефинансированию на 1,1 п.п. — до 6,4% годовых при условии оформления страхования. До конца года банк планирует значительно увеличить объём потребительского кредитования физлиц.

— В этом году мы уже несколько раз снижали ставки по потребительским кредитам. Осенью мы отмечаем традиционно повышенный спрос клиентов на кредитование. Это хороший период, чтобы взять заёмные средства перед новогодними планами. Поэтому мы решили снизили ставки по кредитам наличными, чтобы предложить клиентам возможность решить все свои финансовые вопросы по одной из самых выгодных ставок на рынке за последние 30 лет. Предложение будет действовать до 30 ноября. Клиентам доступен быстрый, удобный и полностью удалённый процесс оформления услуги, — отметил Евгений Благинин, начальник управления «Потребительское кредитование» банка ВТБ.

Кредиты наличными остаются самыми востребованными розничными продуктами у населения. За восемь месяцев 2020 года ВТБ выдал около 710 тысяч кредитов наличными на сумму более 520 миллиардов рублей. С начала года кредитный портфель в данном сегменте вырос на 6% до 1438 миллиардов рублей.

Кредит наличными можно получить в ВТБ от 50 тысяч до 5 миллионов рублей на любые цели и сроком до семи лет. Программа «Рефинансирование» позволит объединить несколько кредитов других банков в один и погасить задолженность в других кредитных организациях, а также получить дополнительные денежные средства до 5 миллионов рублей на любые цели. Оформить заявку клиенты могут на сайте, в мобильном приложении ВТБ Онлайн, в контакт-центре или офисе ВТБ.

Поделиться: