Новости

МХК «Рязань-ВДВ» потерпел поражение от пензенского «Дизелиста»

МХК «Рязань-ВДВ» потерпел поражение от пензенского «Дизелиста»
30 сентября во втором матче регулярного чемпионата МХК «Рязань-ВДВ» потерпел поражение от «Дизелиста» из Пензы. Об этом сообщили в пресс-службе рязанской молодёжной ледовой дружины. Нашу команду подвели удаления, а также не реализация своих моментов. Дважды «десантники» оказывались в большинстве 5 на 3, а под занавес встречи играли 6 на 4, но изменить исход игры так и не смогли. Матч завершился со счётом 3:4.

— Опять удаления, нереализованные моменты, недооценка соперника — играем против 2003–2004 года. Видимо, желания нет. Обидно так проигрывать… Вроде, только начинаем сравнивать — и тут же пропускаем. Соперника с победой, хорошая команда, желания у них было больше. Под конец игры стали выпускать только первые два звена, потому что мастерства у них больше, насчёт желания, не знаю, а мастерства точно больше, и они, поэтому, пытаются довести до конца, но удаления… Слишком хотят сделать красиво, не слушают то, о чём их просят. Будем работать, — заявил главный тренер МХК «Рязань ВДВ» Алексей Храмцов.

Заключительный матч домашней серии рязанцы сыграют 2 октября, соперником «десантников» станет «Сокол» из Новочебоксарска. Начало матча в 19.00.

Поделиться: