Новости

Работы на Севастопольской аллее в Рязани возобновились

Работы на Севастопольской аллее в Рязани возобновились
1 октября в Рязани возобновились работы на Севастопольской аллее на улице Черновицкой на участке от улицы Гоголя до школы №57, сообщает сайт городской администрации.

Напомним, объект благоустраивается в рамках национального проекта «Жильё и городская среда». Согласно проекту, в аллее должны были устроить дорожки и провести их асфальтирование. Изначально работы оценивались в 3,8 миллиона рублей. Однако граждане выразили недовольство и попросили установить вдоль дорожек бордюрный камень. В связи с этим были запланированы дополнительные работы: укладка бортового камня, установка дополнительных фонарей освещения. В связи с проведением закупочных процедур по приобретению материалов работы на объекте работы были временно приостановлены.

Сейчас подрядчик продолжил благоустройство общественного пространства. Ориентировочно работы завершатся в конце октября.

После завершения работ здесь установят информационные стенды, посвящённые тематике Севастопольской аллеи, к оформлению которых привлекут активистов района и учеников школы №57.

Поделиться: