Новости

ФК «Рязань» дома крупно проиграл «Сатурну» из Раменского

ФК «Рязань» дома крупно проиграл «Сатурну» из Раменского
ФК «Рязань» 4 октября на стадионе «Спартак» провёл домашний матч первенства ПФЛ России (группа 3) с ФК «Сатурн» (Раменское, Московская область).

В турнирной таблице соперников разделяло лишь одно очко и одна строчка. После восьми туров «инопланетяне» с 14 очками (разница забитых и пропущенных мячей 15-6) занимали четвёртое место, «рязанцы» с 13 баллами (разница мячей 11-7) — шестое.

Хозяева поля после четырёх побед кряду и ничьей на старте попали в зону «турбулентности», проиграв три матча подряд. В восьмом туре в Смоленской области «рязанцы» уступили ФК «Красный» со счётом 0:1. Гости свои последние пять игр проводят по системе «Дома — победа, в гостях — ничья». До приезда в Рязань «Сатурн» на своём поле разгромил курский «Авангард» со счётом 5:0.

ФК «Рязань» провёл игру с «Сатурном» в таком составе: Балаганский, Новичков, Сараев, Чибиров, Шатский, Бояркин (Волков, 66), Дудайти, Барков, Мешалкин (Сергеев, 60), Мещеряков (Журавлёв, 52), Фасхутдинов.

Игра началась живо и довольно остро. Не прошло и десяти минут, а вратарь гостей Арби Межиев дважды выручил свою команду после опасных ударов «рязанцев». Счёт, однако, открыл «Сатурн»: на 29-й минуте после розыгрыша стандарта хозяева оставили в своей штрафной без присмотра игрока соперника, который беспрепятственно отправил мяч в сетку. Гости вели в счёте не более двух минут: Владислав Мещеряков со второй попытки пробил-таки Межиева. На перерыв команды ушли при счёте 2:1 в пользу гостей, которые забили ещё мяч в добавленное арбитром время.

Второй тайм более активно начали гости. Однако постепенно инициативу перехватили хозяева, и тут за «Сатурн» отлично сыграли и Межиев, и штанга, и перекладина ворот «инопланетян». Не забили «рязанцы» — забили соперники. Причём дважды.

В итоге ФК «Рязань» проиграл «Сатурну» с крупным счётом 1:4, продлив свою проигрышную серию до четырёх матчей.

В турнирной таблице наша команда опустилась на восьмую строчку.

Поделиться: