Новости

До конца года рязанцы смогут сэкономить 4 рубля при оплате проезда картой МИР

До конца года рязанцы смогут сэкономить 4 рубля при оплате проезда картой МИР
С 1 октября в общественном транспорте Рязани начала действовать скидка в четыре рубля для держателей бесконтактных карт МИР. Проехать в транспорте по сниженной стоимости можно до 31 декабря 2020 года включительно. Получить скидку на проезд могут держатели банковских карт МИР любых банков. Оплату проезда можно совершить как физической картой, так и мобильными устройствами с поддержкой технологий Apple Pay/Google Pay/Samsung Pay.

Акция проводится с участием оператором ОСОП «Ресурсы партнёров Рязань» и АО НСПК при поддержке администрации гРязани и Сбербанка.

— Проведение акций по предоставлению скидок на проезд в общественном транспорте, становится хорошей традицией для Рязани. Надеюсь, что и в дальнейшем мы сможем участвовать в проведении подобных акций благодаря неравнодушной позиции наших партнёров — ООО «Ресурсы партнёров Рязань» и АО НСПК. А тем жителям города, у которых в настоящий момент времени нет банковских карт МИР, я предлагаю подать заявку на оформление в Сбербанк Онлайн, — отметила заместитель управляющего Рязанским отделением Сбербанка Татьяна Секретарева.

Сбербанк обращает внимание пассажиров, что сумма на проездном билете остается равной 23 рублям, при этом принятие решения о предоставлении скидки в зависимости от платёжной системы принимается при обработке операции процессинговым центром банка. Итоговую сумму списания клиент увидит в банковской выписке, а также в смс, при условии что у него подключена функция смс-информирования о движении по банковской карте.

Оплатить проезд банковской картой можно как в муниципальном, так и в коммерческом транспорте города.

Поделиться: