Новости

Рязанский регион получил нового военного комиссара

Рязанский регион получил нового военного комиссара
Рязанский регион получил нового военного комиссара, сообщает сайт областного правительства. Так, 9 октября губернатор Николай Любимов встретился с новым военкомом Рязанщины Олегом Серкезом, который вступит в данную должность 12 октября.

Нового военного комиссара главе региона представил главный федеральный инспектор по Рязанской области аппарата полпреда президента РФ в ЦФО Михаил Максимов, который сообщил, что военный комиссариат выполняет важные задачи, в числе которых подбор кадров для Вооружённых Сил России, подготовка молодых людей и призывников.
— Объём работы большой. Будем совместно оказывать содействие, в том числе и органам местного самоуправления, которым отданы определенные функции по подготовке и учёту первичных кадров, — произнёс Максимов.

— Рязанская область для меня не чужая, я призывался в своё время из города Скопина, в регионе живут мои родители. Приложим все усилия, чтобы достойно выполнить поставленные задачи, обеспечить качественную совместную работу, — отметил Олег Серкез.

Николай Любимов заявил, что деятельность комиссариата Рязанской области всегда была качественной.
— Работа ведётся очень профессионально, и за это огромное спасибо. Мы никогда не краснели за результаты призывных кампаний в регионе, мобилизационной деятельности, — сообщил глава региона.

Поделиться: