Новости

Задержана рязанка, которую за пять лет водительского стажа лишили прав почти на 10 лет

Задержана рязанка, которую за пять лет водительского стажа лишили прав почти на 10 лет
Сайт регионального Управления МВД информирует о том, что в Рязани гаишники задержали девушку-водителя, которую ранее в общей сложности лишили прав почти на десять лет.

Автомашину Kia Rio сотрудники ГИББД остановили на улице Циолковского, за рулём находилась 26-летняя местная жительница, не имевшая при себе водительского удостоверения. Проверка показала, что на момент управления автомобилем рязанку из-за огромного списка административных правонарушений лишили прав на 9,5 лет. В данном списке присутствуют: управление транспортным средством по пьяни, повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, оставление места ДТП, неоднократные факты управления транспортным средством без прав и другие нарушения ПДД. Нарушения девушка успела «накопить» всего за пять лет водительского стажа.

Нарушительница признала вину, но заявила, что машина ей нужна, чтобы ездить на работу, а также перевозить своего ребёнка. В отношении рязанки составили административный материал по части 2 статьи 12.7 КоАП РФ, который направили в суд для принятия решения.

Поделиться: