Новости

Житель Рыбного обманул рязанку при «продаже» игрового домика

Житель Рыбного обманул рязанку при «продаже» игрового домика
Житель Рыбного обманул рязанку при «продаже» детского игрового домика. Об этом сообщает сайт регионального УМВД. К стражам порядка обратилась 31-летняя жительница Рязани, рассказавшая, что не может получить детский домик, заказанный через интернет, при этом она оплатила покупку на сумму 13 тысяч рублей.

Полицейские узнали, что рязанка выбрала покупку по объявлению на интернет-площадке, специализирующей на продаже подержанный вещей, при этом цена за игрушку была очень низкой. Связавшись с продавцом, она произвела предоплату всей суммы на банковскую карту продавца, но домик ей так и не пришёл, а связь с продавцом оборвалась.

Используя специальное оборудование, сотрудники полиции установили, что к мошенничеству причастен 39-летний житель Рыбного. Его нашли и задержали. По предварительным данным, злоумышленник никогда не имел игрового домика и подобрал его фото в сети. Затем он назначил привлекательную цену, получил деньги от покупательницы, обналичил их и попытался оборвать все ниточки, ведущие к нему, однако уловки не помогли.

Мошеннику грозит до пяти лет колонии.

Поделиться: