Новости

Утверждены председатели комитетов Рязанской облдумы

Утверждены председатели комитетов Рязанской облдумы
13 октября на заседании Рязанской областной Думы VII созыва утверждены председатели профильных комитетов регионального парламента.

В облдуме будет действовать 8 комитетов. Михаил Агапкин возглавил комитет по бюджету и налогам. Татьяна Панфилова будет руководить комитетом по вопросам государственного устройства и местного самоуправления. Сергей Пупков стал во главе комитета по социальным вопросам. Игорь Мурог утверждён в должности председателя комитета по регламенту, мандатным вопросам и депутатской этике. Николай Митрохин возглавил комитет по аграрным вопросам. Владислав Сафронов будет руководить работой комитета по экономическим вопросам. Два комитета возглавили депутаты, ранее не избиравшиеся в законодательный орган региона. Так, Сергей Гришков будет руководить комитетом по имущественным и земельным отношениям, Никита Усачёв — комитетом по экологии и природопользования. Комиссию Рязанской областной Думы по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера возглавил Андрей Глазунов.

В Рязанской областной Думе VII созыва будут работать 7 фракций политических партий: «Единой России», ЛДПР, «Справедливой России», КПРФ, «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость», «За правду», партии «Новые люди».

Поделиться: