Новости

«Рязаньгоргаз» ввёл ограничения на посещение офисов

«Рязаньгоргаз» ввёл ограничения на посещение офисов
Компания «Рязаньгоргаз» ввела ограничение на посещение клиентами своих офисов. Об этом сообщили в пресс-службе организации. Меры связаны с осенним ростом числа инфицированных COVID-19.

При этом АО «Рязаньгоргаз» продолжит исполнять все обязательства перед партнёрами, ограничения коснутся лишь личных визитов клиентов в офисы. Заявки на все услуги, оказываемые газовщиками, можно оформить дистанционно. На официальном сайте организации работает сервис, позволяющий вызвать мастера для ремонта газовой плиты, духового шкафа, колонки или котла. Также онлайн можно сделать заявку на техобслуживание газового оборудования. Графики проведения плановых работ размещены на странице ТО ВДГО. Помимо этого, здесь принимаются документы и на подключение (технологическое присоединение) объектов капстроительства к сетям газораспределения и газопотребления, выдачу технических условий, заключение договора на техобслуживание внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.

Консультацию по всем вопросам можно получить по единому номеру центра предоставления услуг АО «Рязаньгоргаз» — 8 (800) 200-52-44. Номер аварийно-диспетчерской службы — 04, с мобильного телефона — 104.

Поделиться: