Новости

Центральное агентство недвижимости поможет снизить ставку по ипотеке

Центральное агентство недвижимости поможет снизить ставку по ипотеке
Снизить ипотечный процент до 2,7% поможет Центральное агентство недвижимости тем, кто купил дом или квартиру в области в этом году на других условиях.

Россельхозбанк в начале 2020 года вступил в программу «Сельская ипотека» — кредит под 2,7% годовых для квартир и домов в области. Теперь же ставку могут снизить и те клиенты, которые взяли кредит раньше, иначе говоря, банк рефинансирует ипотеку.

Сэкономить ваше время в оформлении рефинансирования поможет Центральное агентство недвижимости — давний партнёр Россельхозбанка. Специалисты компании проконсультируют, подготовят список документов, без очереди передадут в банк и сообщат о результате. Всё, что необходимо от клиента — обратиться в агентство.

Андрей Костин, начальник отдела загородной недвижимости УК «Центральное агентство недвижимости»:
— В этом году мы наблюдаем тренд на покупку или строительство загородной недвижимости. И это понятно — в сельской местности покупать дом или квартиру выгоднее, уже не составляет труда быстро добраться до города, чистый воздух, природа, преимуществ много. Россельхозбанк предлагает выгодное кредитование под низкий процент. И это отличная возможность для тех, кто давно мечтает о доме или квартире вне города. А для тех, кто уже приобрёл такую недвижимость, банк рефинансирует действующую ипотеку. Наша задача как агентства — помочь клиенту сэкономить не только деньги, но и время.

Людмила Белина, начальник кредитного отдела УК «Центральное агентство недвижимости»:
— Мы всегда учитываем запросы и потребности наших клиентов. Поэтому в новом предложении банка мы нашли собственное решение — освобождаем клиентов от множества организационных вопросов. Наши сотрудники помогут оформить рефинансирование ипотеки с вашим минимальным участием. Мы экономим вам не только деньги, но и время, а самое главное — нервы. Все, что требуется — прийти к нам.

Получение сельской ипотеки под льготный процент стало возможным с 1 января 2020 года. В список подходящей под программу недвижимости входят жилые комплексы за чертой города (например, ЖК «Кристалл» в Полянах, ЖК «Алые паруса» в Рыбном), коттеджные посёлки (например, «Ласточка») и другие. По этой программе можно приобрести строящееся жильё или из вторичного рынка, а также квартиры по договорам уступки права. На финансирование программы в 2020 году заложен 1 миллиард рублей из федерального бюджета, поэтому важно не откладывать этот вопрос, а получить или рефинансировать ипотеку уже сейчас.

Поделиться: