Новости

Рязанец лишился почти 100 тысяч рублей после романтического вечера

Рязанец лишился почти 100 тысяч рублей после романтического вечера
Рязанец лишился почти 100 тысяч рублей после романтического вечера с незнакомкой. Об этом сообщает сайт регионального Управления МВД. К стражам порядка обратился 48-летний мужчина, заявивший, что с его банковской карты исчезли 98 тысяч рублей.

Полицейские выяснили, что накануне рязанец познакомился с женщиной и решил устроить романтический вечер, который они вместе провели в нескольких развлекательных заведениях. Затем мужчина пригласил даму к себе домой, но после недолгого общения заснул. Проснувшись поутру, потерпевший не нашёл в кармане куртки банковскую карту, а в мобильнике увидел сообщения с оплатой товаров. Он попытался самостоятельно найти предполагаемую воровку, о которой не знал ничего, кроме имени, однако не справился с этой задачей, после чего обратился к стражам порядка.

Оперативники выяснили, что когда хозяин квартиры уснул, новая 43-летняя подруга вытащила из его куртки пластиковую карту. Считая, что пьяный мужчина не вспомнит, с кем провёл вечер, она прогулялась по магазинам и купила себе новые предмета гардероба, деликатесы, а также новый сотовый телефон: пин-код карты она подсмотрела в момент оплаты рязанцем счёта в кафе.

У себя дома злоумышленница появлялась редко, и полицейские проверили все кафе и иные заведения, где она могла бывать. В одном из мест развлекательного характера рязанку задержали. Оказалось, что потерпевший и злоумышленница являются однофамильцами. Женщине грозит до шести лет колонии.

Поделиться: