Новости

Рязанец угрожал топором жене с пикантным прошлым

Рязанец угрожал топором жене с пикантным прошлым
В Октябрьском районе Рязани полицейские выехали по сообщению от женщины, которой муж угрожал топором. Об этом сообщает сайт УМВД России по Рязанской области.

На месте выяснилось, что между супругами произошёл конфликт в ходе застолья. За выпивкой муж и жена начали вспоминать молодость. Неосмотрительная 34-летняя рязанка призналась мужу в некоторых своих похождениях и приключениях прошлых лет. Мужчину рассказы заинтересовали, он начал требовать подробности. Однако женщина отказалась раскрывать пикантные подробности своей прежней жизни. Недосказанность вызвала у мужа подозрения в измене. Желая узнать правду, 45-летний рязанец пообещал расправиться с женой при помощи топора, если та не расскажет, как все было на самом деле.

Испуганная женщина заявила, что никогда не изменяла любимому супругу. Стараясь загладить вину за откровенные признания, она в качестве примирения пообещала сходить в магазин за ещё одной порцией алкоголя. Мужчина успокоился и согласился. Выйдя из квартиры, женщина позвонила в полицию. Прибывшие полицейские изъяли у мужчина топор. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело, ему грозит до 2 лет лишения свободы.

Поделиться: