Новости

Рязанские предприниматели просят отремонтировать дорогу к их предприятиям

Рязанские предприниматели просят отремонтировать дорогу к их предприятиям
Рязанские предприниматели просят отремонтировать дорогу к их предприятиям. С просьбой о помощи они обратились к бизнес-омбудсмену Михаилу Пронину.

Речь идет о дороге по 4-му проезду Добролюбова, где расположены сразу несколько предприятий, на которых работает около сотни человек. Последний раз трасса приводилась в порядок в 90-х годах XX века, после этого производилась только засыпка ям строительным мусором. Сейчас бизнес и жители окрестных домов вынуждены ездить по разбитой дороге, состояние которой ухудшают проезжающие большегрузы. У поворота на проезд стоит знак, запрещающий проезд грузовиков, однако это правило регулярно нарушается. Бизнес просит власти усилить контроль за соблюдением установленного режима, а для большегрузов использовать альтернативные проезды. Тема приведения магистрали в порядок поднималась ещё год назад, на встрече с главой региона, однако ситуация не изменилась.

Сейчас предприниматели готовят коллективное обращение в адрес Михаила Пронина с просьбой оказать помощь в ремонте трассы.



Поделиться: