Новости

В Рязоблдуме обращения граждан временно принимают в дистанционном режиме

В Рязоблдуме обращения граждан временно принимают в дистанционном режиме
В Рязанской областной Думе обращения граждан временно принимают в дистанционном режиме. Об этом информирует сайт регионального парламента. В настоящее время в Рязоблдуме действует распоряжение о мерах по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции, поэтому обращения можно направить:
– через интернет-приёмную на официальном сайте Рязанской областной Думы
– через почтовый ящик, находящийся при входе в Рязанскую областную Думу
– по электронной почте на адрес: post@duma.ryazan.ru
– по почте на адрес: 390000, Рязань, улица Почтовая, д.50/57
– факсимильной связью по телефону: 8 (4912) 21-64-22.

Напомним, 13 октября из-за роста заболеваемости COVID-19 в Рязанской области вновь ввели ограничения. Согласно распоряжению главы региона, с 13 по 26 октября для граждан возрастом 65+ обязателен режим самоизоляции, а также для людей с серьёзными хроническими заболеваниями.

Работодателям рекомендовано перевести на дистанционный режим работы часть сотрудников из группы риска.

С 13 октября по 9 ноября особый режим работы продлевается для организаций социального обслуживания. Театры, кинотеатры, цирк и другие учреждения культуры продолжат работу с 30% загрузкой, а не с 50%, как до настоящего момента.

Сохраняется запрет на проведение массовых, публичных, зрелищных и развлекательных мероприятий, в частности, это касается работы ночных клубов и дискотек.

До особого распоряжения приостановлена деятельность организаций общественного питания с 23.00 до 09.00, за исключением обслуживания на вынос. Рестораны, бары и ночные клубы обязаны строго соблюдать рекомендации, которые были разработаны для них в условиях сохранения рисков распространения коронавируса. Особое внимание необходимо уделять расстановке столов и дезинфекции помещений.

Режим работы предприятий, организаций, учреждений образования пока останется неизменным. Школы и детские сады также не закрывают.

Поделиться: