Новости

Конкурс на гендиректора Фонда капремонта Рязанской области вновь не состоялся

Конкурс на гендиректора Фонда капремонта Рязанской области вновь не состоялся
Конкурс на генерального директора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Рязанской области вновь признан несостоявшимся. На сайте министерства ТЭК и ЖКХ региона опубликован протокол заседания конкурсной комиссии.

На конкурс было подано две заявки. Кандидаты не смогли преодолеть даже первый этап отбора из трёх. Документы обоих претендентов комиссия признала не соответствующими требованиям. Им отказали в допуске ко второму этапу. В итоге конкурс признали несостоявшимся.

Напомним, что последним руководителем Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Рязанской области являлся Юрий Фурфурак, который был назначен на эту должность 3 декабря 2019 года и освобождён от неё распоряжением регионального правительства с 25 марта 2020 года. С 26 марта 2020 года исполнение обязанностей генерального директора организации возложено на Викторию Сорокину. Фурфурак сейчас является и.о. начальника управления благоустройства администрации Рязани. В мае текущего года стартовал конкурс на руководителя Фонда, однако он был признан несостоявшимся, так как оба подавших на него документы претендента не прошли тестирование.

Поделиться: