Новости

После ремонта в Детской школе искусств №2 Рязани обнаружили проблемы

После ремонта в Детской школе искусств №2 Рязани обнаружили проблемы
Мэр Рязани Елена Сорокина на своей странице в Facebook рассказала, как решаются проблемы в Детской школе искусств №2 в Недостоево, возникшие по причине недобросовестности в работе подрядчика. В частности, там течёт крыша, а вместе с ней потолок, отсутствует вентиляция в спортзале, отчего в помещении появляется неприятный запах, в подвале после дождей собирается вода, а на прилегающей территории в трёх местах проседает асфальт.

Сорокина сообщила, что на месте провела совещание, по итогам которого поручила управлению капитального строительства составить протокол обследования помещений, установить сроки устранения проблем, согласовать сроки с подрядчиком.
— Если возникнут недопонимания, мы будем принимать решительные меры, вплоть до суда. Пускать эту ситуацию на самотёк нельзя, — отметила мэр.

Напомним, что Детская школа искусств №2 начала работать в декабре 2018 года. Ранее долгое время у школы не было единого здания. Учреждение располагалось на базе нескольких площадок, в том числе общеобразовательных школ и детских садов.

Поделиться: