Новости

Рязанские полицейские нивелировали три конфликта с угрозой убийством

Рязанские полицейские нивелировали три конфликта с угрозой убийством
В Рязанской области полицейские нивелировали конфликты, которые грозили закончиться убийством. Об этом сообщает сайт регионального УМВД России.

В Рязани к полицейским обратилась 58-летняя жительница, которая сообщила, что нетрезвая дочь угрожает её убить. Предварительно известно, что перед этим 40-летняя женщина в очередной раз вернулась домой в состоянии алкогольного опьянения. Мать упрекнула дочь в неподобающем образе жизни. Молодую женщину возмутили такие слова. Она схватила кухонный нож и замахнулась на мать. Пожилая рязанка смогла убежать от агрессивной дочери и вызвать полицию. Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место происшествия вовремя и предотвратили преступление, изъяв у злоумышленницы нож.

На улице Тимакова 66 летний рязанец сообщил, что ему угрожает его 32-летний сын.

В городе Касимове 60-летний местный житель, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в подъезде многоквартирного дома, позвонил в дверь квартиры. Ему открыла 39-летняя женщина. По предварительной информации, пенсионер принял её за другого человека. Держа в руке нож, мужчина пригрозил женщине убийством, если она не купит в магазине необходимые ему продукты. Женщина испугалась, закрыла дверь от злоумышленника и из своей квартиры позвонила в полицию. Полицейские усмирили пьяного мужчину.

В отношении всех злоумышленников возбуждены уголовные дела, им грозит наказание до 2 лет лишения свободы.  

Поделиться: