Новости

В двух районах Рязанской области ограбили несколько супермаркетов

В двух районах Рязанской области ограбили несколько супермаркетов
В городе Михайлове Рязанской области к полицейским обратились сотрудники супермаркета с заявлением о пропаже продуктов питания из торгового зала. Такое сообщение было получено из села Стрелецкие выселки Михайловского района.

Как сообщает сайт УМВД России по Рязанской области, полицейские просмотрели записи видеокамер наружного наблюдения с мест происшествий и установили факты хищения. На записях были запечатлены моменты краж и автомобиль злоумышленника, направление движения которого удалось выяснить благодаря системе автоматизированной фиксации нарушений ПДД.

Информация о подозреваемом была передана коллегам в соседние районы. Вскоре из Скопинского района пришла информация о задержании 24-летнего жителя Московской области. Выяснилось, что мужчина причастен к кражам из магазинов Михайловского района, а также города Скопин.

По предварительной информации, подозреваемый на автомобиле специально приехал в Рязанскую область, чтобы обокрасть магазины. В случае, если в магазине ему казалось, что за его действиями никто не наблюдает, он совершал хищения товаров. Спрятав награбленное под одеждой, он выходил на улицу и отправлялся в следующий населённый пункт. Полицейские прервали серию краж в самом начале.

В отношении злоумышленника решается вопрос о возбуждении уголовного дела, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Поделиться: