Новости

ВК «Рязань-РГУ» в Череповце проиграл второй матч «Северянке-2»

ВК «Рязань-РГУ» в Череповце проиграл второй матч «Северянке-2»
ВК «Рязань-РГУ» 30 октября в Череповце (Вологодская область) в рамках второго тура чемпионата России по волейболу среди женских команд Высшей лиги «Б» (группа «Центр») провёл второй матч с местной командой «Северянка-2».

30 октября рязаночки должны были играть матч с командой «Балтийская волна» из Ленинградской области, но та и ещё один участник череповецкого тура ВК «Воронеж» в Вологодскую область не приехали из-за коронавирусной инфекции. Чтобы не задерживаться в Череповце, «Рязань-РГУ» на день раньше расписания, 30 октября, сыграла свой второй матч с «Севернякой-2» и вновь проиграла со счётом 0:3 (19:25, 20:25, 11:25).

— Мы приехали в Череповец без трёх игроков основного состава. Затемпературили Наталья Селевёрстова, Надежда Алишина и Алёна Шико. Мы оставили их в Рязани. К тому же мы десять дней не тренировались в зале: страховались от коронавируса. Наши запасные игроки оказались не готовы к тому, чтобы выиграть у «Северянки-2», — пояснил ситуацию главный тренер ВК «Рязань-РГУ» Андрей Оглы.

С понедельника рязаночки планируют приступить к подготовке к третьему туру чемпионата России. Наша команда в Пензе с 19 ноября должна сыграть два матча с командой «Искрой-АМОНД» (Самара) и два матча с местным ВК «Университет-Визит».

Поделиться: