Новости

Администрация Рязани ответила жительнице аварийного дома, вызвавшей власти на дуэль

Администрация Рязани ответила жительнице аварийного дома, вызвавшей власти на дуэль
Рязанка, проживающая в аварийном доме на улице Колхозной, «вызвала на дуэль» главу администрации Рязани и губернатора Рязанской области на странице Николая Любимова в соцсети «ВКонтакте», сообщив, что всё ещё ждёт личного приёма. К сообщению она приложила видео и фото комнаты в маневренном фонде, в которую, по её утверждению, ей предлагают переселиться.

В ответе на комментарий рязанки администрация города отметила, что ей предлагали отремонтированную комнату №23 на пятом этаже. К комментарию также было приложено фото комнаты.

«На фото и видео, которые выкладываете Вы, показана комната №35, которая нуждается в ремонте и в скором времени будет отремонтирована. До завершения ремонта эта комната и все жилые помещения, нуждающиеся в ремонте, никому не предлагались в качестве маневренного фонда. В комнаты, не соответствующие нормативам, мы жителей не заселяем», — отмечается в ответе администрации Рязани.

Кроме того, по информации горадминистрации, управлением энергетики и ЖКХ запланированы средства для проведения капитального ремонта помещений в маневренном жилом фонде, расположенном в доме №23 по улице Соборной. Работы будут выполнены в полном объёме.

Напомним, ранее жильцы дома №8 по улице Колхозной в Рязани обратились к губернатору области с просьбой решить вопрос их безопасности, и записали видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину, в котором напомнили, напомнили, что их дом барачного типа построили в 1954 году. За последние несколько лет в доме обрушались потолок, балкон, часть стены и кровля.
 

Поделиться: