Новости

У Николая Любимова в региональном отделении «Единой России» будет восемь замов

У Николая Любимова в региональном отделении «Единой России» будет восемь замов
У секретаря Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия», губернатора Николая Любимова будет восемь заместителей. Решение об этом, а также кандидатуры утверждены на заседании президиума регионального политсовета 27 ноября, информирует сайт отделения партии. За каждым замом будут закреплены конкретные направления деятельности.

Первым заместителем секретаря стал первый зампред Рязоблдумы Дмитрий Хубезов.

Председатель регионального заксобрания Аркадий Фомин будет курировать реализацию нацпроектов.

Заместителем Любимова в партийном отделении стал и заместитель председателя регионального парламента Александр Шевырёв. Он будет курировать проектную деятельность.

Татьяна Панфилова продолжит руководить региональной общественной приёмной партии.

Сергей Филимонов будет курировать направление по работе с депутатами и депутатскими объединениями партии.

Артём Никитин стал заместителем секретаря по агитационно-пропагандистской работе.

Вячеслав Поскрёбышев будет вести работу с молодёжью.

Ещё одним замом будет руководитель регионального исполкома. Связанный с этой должностью вопрос также значился в повестке заседания. Члены регионального президиума согласовали освобождение с этого поста Елены Волковой. Сделано это на основании её личного заявления. Одновременно был рассмотрен вопрос согласования назначения на должность руководителя регионального исполнительного комитета партии кандидатур Сергея Васильева и Екатерины Васькиной. Это решение будет направлено в президиум Генерального совета партии и Центральный исполнительный комитет «Единой России», которые определят одну кандидатуру.

Любимов заявил, что Рязанское региональное отделение, по мнению представителей Генсовета партии, является одним из самых сильных в ЦФО. «У нас немало профессиональных, талантливых людей, которые могут и хотят принести пользу людям, Рязанской области. Рязанцы ждут от нас реальных дел, позитивных результатов», — сказал секретарь регионального отделения.

Поделиться: