Новости

Задержан подозреваемый в убийстве рязанской журналистки

Задержан подозреваемый в убийстве рязанской журналистки
Подозреваемый в убийстве главного редактора портала «Рязань.Лайф» Жанны Шепляковой задержан. Об этом сообщается на сайте Рязанского СКР. Уточняется, что им оказался супруг погибшей — житель Тверской области 1983 года рождения.

15 января около 23:00 в Рязани в квартире одного из домов на улице Гоголя был обнаружен труп проживавшей там женщины 1987 года рождения. На теле были множественные колото-резаные раны. Железнодорожным МСО Рязанского СКР было возбуждено уголовное дело по факту убийства.

По предварительной информации, из-за семейной ссоры журналистку убил её супруг. Забрав детей, он покинул Рязань и выехал в другой регион. Его местонахождение было установлено, подозреваемый задержан, дети временно переданы на попечение родственников.

В настоящее время устанавливаются и уточняются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательств и установление всех деталей преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться: