Новости

Ночью в Рязани убирали снег на остановках общественного транспорта

Ночью в Рязани убирали снег на остановках общественного транспорта
В ночь с 27 на 28 января в Рязани очистили от снега и обработали пескосоляной смесью остановки общественного транспорта на улицах Интернациональной, Крупской, Мервинской, Костычева. Работы проводили специалисты и техника МБУ «ДБГ», подрядных организаций, оказывающих содействие в вывозе снега. Об этом сообщает сайт городской администрации.

Днём 28 января работы продолжатся на остановках общественного транспорта на улицах Военных автомобилистов, Черновицкой, Островского, Вокзальной, Чкалова, Весенней, Высоковольтной, Ленинского Комсомола, Щорса, Братиславской, Мервинской, Великанова, Юбилейной, Интернациональной, Крупской, Октябрьской, Свободы, Ленина, Грибоедова, Кальной, Маяковской, Есенина, Зубковой, Новосёлов, Песоченской, Шереметьевской, Добролюбова, Новосёлковской, Халтурина, Советской Армии, Новой, Горького, Циолковского, на Касимовском и Московском шоссе, Первомайском проспекте, в посёлках Божатково и Карцево и других.

В общей сложности уборку планируется провести на 300 остановках. В работе по уборке города задействована такая техника как пескоразбрасыватели, бульдозеры, тракторы-щётки, самосвалы, для борьбы с возникающей скользкостью используется пескосоляная смесь и реагент.

Поделиться: