Новости

Уровень воды в Оке в черте Рязани вырос на десять сантиметров

Уровень воды в Оке в черте Рязани вырос на десять сантиметров
За минувшие сутки уровень воды в реке Оке в черте Рязани увеличился на десять сантиметров. Об этом свидетельствуют данные филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды». В настоящее время уровень составляет 1 сантиметр выше нулевой отметки гидрологического поста города.

Также стало известно, что в районе села Старая Рязань уровень воды в Оке поднялся на 9 сантиметров и составляет 87 сантиметров, а районе Касимова повысился на 1 сантиметр и составляет 74 сантиметра. На реке Мокша возле рабочего посёлка Кадом вода поднялась на 4 сантиметра и составляет 156 сантиметров. В реке Проня у населённого пункта Быково уровень воды повысился на 30 сантиметров и тепреь составляет 230 сантиметров. Возле деревни Деулино уровень воды в реке Пра не изменился и составляет 110 сантиметров. Возле села Троица уровень воды в реке Ранова увеличился на 41 сантиметр и составляет 340 сантиметров. У Скопина уровень воды в реке Верда поднялся на 1 сантиметр и составил 153 сантиметра.

Остаётся подтопленным низководный мост у населённого пункта Шелемишево Скопинского района, уровень воды над полотном моста составляет 10 сантиметров. В ближайшие сутки также прогнозируется подтопление низководного моста в Ряжске через реку Хупта.

Поделиться: