Новости

Проект благоустройства территории у рязанской БСМП направлен на экспертизу

Проект благоустройства территории у рязанской БСМП направлен на экспертизу
Проект благоустройства территории возле нового здания Больницы скорой медицинской помощи в Рязани направлен на экспертизу. Об этом сообщил губернатор Рязанской области Николай Любимов на рабочей встрече с сопредседателем регионального штаба ОНФ Андреем Красовым. В ходе мероприятия стороны обсудили несколько проблем, которые в последние время поднимали общественники.

Андрей Красов обратил внимание на неблагоустроенную территорию возле корпуса БСМП, построенного в минувшем году. Напомним, дорога к нему находится в неудовлетворительном состоянии: отсутствуют пешеходные тротуары, освещение и остановочный павильон.

Николай Любимов заявил, что проект, предусматривающий приведение этой территории в порядок, уже направили на госэкспертизу. «Я попрошу главу администрации Рязани взять под личный контроль эту ситуацию и ускорить утверждение проектов по оптимизации инфраструктуры у больницы скорой медицинской помощи. Это надо обязательно сделать», — сказал губернатор.

Он добавил, что министру транспорта Рязанского региона поручат максимально плотно взаимодействовать с Народным фронтом, а также еженедельно уточнять список дорожных участков, нуждающихся в приведении в порядок в максимально короткие сроки.

Поделиться: