Новости

В Михайловском районе без крова осталась многодетная семья

В Михайловском районе без крова осталась многодетная семья
В Михайловском районе в результате пожара без крова осталась многодетная семья, сообщает сайт «Издательства «Пресса». Так, 14 апреля в 15.05 в ЕДДС Михайловского района сообщили о возгорании жилого дома на окраине села Печерниковские Выселки, которое по предварительным данным, началось из-за горения сухой травы. На борьбу с пламенем вышли михайловские и захаровские огнеборцы. В результате жилище сгорело дотла, при этом без крова осталась многодетная семья из семи человек. Люди не пострадали.

Кроме того, от пала сухой травы в деревне Григорьевское Кораблинского района 14 апреля сгорел почти достроенный дом. Очевидцы рассказали, что двухэтажное деревянное строение возводил на своём участке москвич. В этот день строители уехали на обед, а вернувшись, увидели, что достраивать уже нечего: всё поглотило пламя.

«Пожарные прибыли быстро. Но спасти этот дом не удалось. Причиной пожара, скорее всего, стал пал сухой травы, по которой огонь подобрался к строениям», — сообщил начальник пожарной части №27 города Кораблино Дмитрий Неклюдов.


Поделиться: