Новости

Ямы на дорогах Рязани начали ремонтировать патчером

Ямы на дорогах Рязани начали ремонтировать патчером
Ямы на дорогах Рязани начали ремонтировать патчером. Об этом сообщает сайт городской администрации. Ликвидация дефектов дорожного покрытия патчером уже произведена на Ряжском шоссе. Напомним, специальную установку «Патчер» для ямочного ремонта приобрело в 2019 году МБУ «ДБГ». Такая машина по производительности может заменять работу четырёх бригад, при этом её можно использовать, когда температура воздуха превышает 15 градусов Цельсия. Этот механизм обеспечивает требуемый воздушный поток, которым очищаются от различные загрязнения. Затем осуществляется обработка, в выбоину засыпают смесь щебня и эмульсии, а сверху снова засыпают щебнем.

Кроме того, за минувшие сутки силами МБУ «ДБГ» заделка аварийных выбоин с применением горячей асфальтобетонной смеси выполнялась на участках улиц Электрозаводской и Интернациональной. Подготовка к предстоящему ремонту проводилась на улице Военных Автомобилистов, там выполнено фрезерование на площади 110 квадратных метров. На 16 апреля намечены работы по укладке асфальта на улице 1-й Железнодорожной, Военных Автомобилистов, Ломоносова, Урицкого.

Силами подрядных организаций на участке улицы Крупской от пересечения с улицей Западной до дома №25 производилось фрезерование, уборка и вывоз отработанной асфальтной крошки. На автодороге от района Сысоево до пересечения с улицей Щорса на площади 700 квадратных метров и на участке от улицы Щорса до улицы Гоголя на площади 385 квадратных метров выполнена укладка асфальтобетонной смеси выполнена. К ремонту готовят улицу Петрова, здесь на площади 480 квадратных метров выполнено фрезерование. 16 апреля продолжатся работы на улице Крупской и в районе Сысоево.


Поделиться: