Новости

Руководитель ПУВР призвал администрацию Рязани изменить подход к ремонту дорог

Руководитель ПУВР призвал администрацию Рязани изменить подход к ремонту дорог
Руководитель сообщества «Подслушано у водителей Рязани» в соцсети «ВКонтакте» Георгий Парублев записал очередное видеообращение к администрации областного центра, Елене Сорокиной, правительству Рязанской области, губернатору Николаю Любимову.

Активист предложил на время отказаться от комплексного подхода к ремонту дорог. По его мнению, это затратный и небыстрый метод. Он выступил за решительные меры и предложил сконцентрировать все возможные ресурсы на восстановлении дорожного покрытия (отфрезеровать и полностью заменить) на всех ненормативных участках дорог в Рязани.

«Мы уверены, что на это не требуется больших бюджетов (в сравнении с комплексным ремонтом) и на данные работы в бюджете Рязанской области возможно изыскать средства. Уже после восстановления дорожного покрытия, заниматься благоустройством», — отметил он.

Также в группе проводится опрос по оценке данной инициативы.

Напомним, в феврале руководитель ПУВРа раскритиковал работы по уборке и ремонту дорог в Рязани. В администрации Рязани ответили на критику и предложила включить Георгия Парублева или другого представителя сообщества в состав Общественного совета при управлении благоустройства, создать специальную рабочую группу по ремонту дорог. Позже ПУВР обнародовал список гарантийных дорог Рязани. Сообщество также объяснило рязанцам, как и куда жаловаться на дороги.

Поделиться: