Новости

Объявлен экстренный сбор средств на лечение четырёхлетнего рязанца с онкологией

Объявлен экстренный сбор средств на лечение четырёхлетнего рязанца с онкологией
Для продолжения лечения четырёхлетнего рязанца с онкологией Алёши Кузнецова объявлен экстренный сбор средств. Мера связана с обнаружением в головном мозге малыша значительного роста старого очага опухоли и появлением нового очага. Об этом сообщается в группе помощи рязанцу «Группа помощи и поддержки Лёши Кузнецова» в соцсети «ВКонтакте».

Родители мальчика провели несколько консультаций с другими клиниками на предмет хирургического удаления опухоли. По информации в паблике, его берутся лечить в клинике Текнон (в клинике Neurospine Center, S. A., Teknon, Barcelona, Spain). Счёт нужно оплатить перед госпитализацией полностью. По данным в группе, на 16 апреля собрано 279 832 рублей. До необходимой суммы осталось собрать 2 695 934 рублей. Данная сумма покроет только смету на операцию по удалению метастазов в головном мозге и часть расходов после. Операция запланирована на 20 апреля.

В настоящее время ребёнок находится в больнице. Нынешние врачи мальчика дальнейшего лечения не предлагают. Из-за усилившихся болей ему вводят морфин.

Поделиться: