Новости

ФК «Рязань» в гостях сыграл вничью с раменским «Сатурном»

ФК «Рязань» в гостях сыграл вничью с раменским «Сатурном»
ФК «Рязань» 18 апреля в подмосковном Раменском провёл матч 19-го тура первенства ПФЛ России (группа 3) с местным «Сатурном».

Оба соперника располагались в группе лидеров в шаговой доступности друг от друга: хозяева с 37 очками (разность забитых и пропущенных мячей 40-13) на первой строчке, гости с 34 баллами (разница мячей 32-19) на четвёртой.

Весеннюю часть первенства и «Сатурн», и «Рязань» начали с потерями. Гости в трёх домашних матчах не досчитались трёх очков, проиграв ФК «Красный» (Смоленская область) — 0:1 и одержав победы над «Калугой» — 2:0 и «Квантом» (Обнинск) — 3:2. Хозяева потеряли четыре балла, сыграв вничью в гостевом матче с «Сахалином» (1:1) и в домашнем поединке с тульским «Химик-Арсеналом» (2:2). Перед матчем с «Рязанью» «инопланетяне» в Курске одолели «Авангард» (1:0).
Матч первого круга «Сатурн» и «Рязань» провели 4 октября 2020 года в Рязани. Тогда с крупным счётом — 4:1 — победу одержали гости.

В матче с «Сатурном» на его поле «рязанцы» сыграли острее соперников. Как всегда активен был Владислав Фасхутдинов. На 63-й минуте игры он в падении головой замкнул передачу с фланга, но мяч прошёл в метре от штанги. С интервалом в минуту Артём Малахов выполнил два опасных прострела в штрафную площадь хозяев, но оба раза хозяева ликвидировали угрозу.

В концовке матча «Сатурн» чуть было не наказал «рязанцев» за неиспользованные моменты. Сильный удар по воротам гостей в упор отбил вратарь Сергей Правкин.
В итоге, игра, в которой ближе к победе были гости, нежели хозяева, завершилась вничью – 0:0.

ФК «Рязань» провёл матч с «Сатурном» в таком составе: Правкин, Новичков, Поляков, Сараев, Демченко, Малахов (Барков, 81), Котов (Мещеряков, 83), Дегтярёв, Бояркин (Волков, 57), Дудайти, Фасхутдинов.

Поделиться: