Новости

В Рязани стартовал Всероссийский турнир по боксу

В Рязани стартовал Всероссийский турнир по боксу
На «Арене Атрон» 5 мая стартовали Всероссийские соревнования по боксу класса «Б» на призы Русской пивоваренной компании «Хмелёфф».

Организаторы посвятили турнир победе Советского народа в Великой Отечественное войне и памяти заслуженного тренера России и Таджикистана Александра Бриллиандова.
В программу состязания входят бои трёх юношеских групп, юниоров, мужчин, а так же девушек. Всего за награды Всероссийских соревнований будут бороться более 200 боксёров из 21 региона страны, в том числе и из Рязанской области.

На церемонии торжественного открытия участников турнира, тренеров, судей и зрителей приветствовали исполнительный директор областной федерации бокса Михаил Агафонов, директор регионального ЦСП Владислав Деев, вице-президент региональной федерации бокса Сергей Украинцев, председатель рязанского регионального фонда патриотического воспитания граждан «Служу Отечеству» Александр Мирзоян.

Владислав Деев в своём выступлении отметил, что Александр Бриллиандов был не только тренером, но и воспитателем и предложил сделать турнир памяти Александра Петровича традиционным.
Присутствующие на «Арене Атрон» минутой молчания почтили память Александра Бриллиандова, ушедшего из жизни год назад. Затем специальные призы Русской пивоваренной компании «Хмелёфф» были вручены ветеранам рязанского бокса. С показательным номером перед спортсменами, тренерами, судьями, зрителями выступили воспитанницы отделения художественной гимнастики СШОР «Олимпиец».
Турнир завершится 8 мая.

Поделиться: