Новости

Рязанец попросил у губернатора денег на ремонт подвески автомобиля

Фото: пользователь соцсети «ВКонтакте» Василий Рогачев
Фото: пользователь соцсети «ВКонтакте» Василий Рогачев
Сообщество «Рязань» в социальной сети «ВКонтакте» опубликовало обращение рязанца, который пожаловался на дорогу по улице Быстрецкая от Касимовского шоссе до пересечения с улицой Кальная. Мужчина отметил, что данный участок полностью разбит.

«Каждый год нам обещают сделать её ремонт, но либо не делают его вообще или делают заплатки в ноябре, когда ложится снег и уже в марте дороги снова нету. На текущий момент строится новая школа и к стройке по этой дороге ездят большие груженые машины, которые убивают эту дорогу полностью», — написал рязанец.

Обращение содержит просьбу отремонтировать дорожное покрытие и установить знак, запрещающий проезд грузовиков по данному участку, так как, по заверению автора, есть возможность доезжать до стройки по Северной окружной дороге.

Рязанец также сообщил, что поскольку любые письма в администрацию перестали действовать, а действуют лишь посты в известных пабликах, то публикует пост в соцсети и надеется на максимально правдивый и качественный ответ.

«Если нет денег на дорогу, то дайте жителям денег на ремонт подвески. Путин дал по 10 тысяч школьникам, а наш губернатор пусть даст 30 тысяч на ремонт подвески каждому водителю», — добавил рязанец.


Поделиться: