Новости

Влияние партии «Новые люди» в Рязанской области стремительно растёт

Влияние партии «Новые люди» в Рязанской области стремительно растёт
Партия «Новые люди» усиливает своё влияние на территории всей страны: постоянно увеличивается число её сторонников, в регионах открываются новые отделения, онлайн-приёмные, центры поддержки инициатив. В Рязанской области на сегодняшний день активно работают 11 представительств. Два из них действуют в Рязани (один — в историческом центре города, на улице Затинной, 11, второй — на улице Татарской, 43), ещё девять — в крупных населённых пунктах региона: Касимове, Скопине, Ряжске, Новомичуринске, Сасово, Кораблино, Шилово, Александро-Невском и Старожилово. Последний появился в начале июня 2021 года.

Этот перечень регулярно пополняется. Ещё один партийный центр «Новых людей» откроется в городе Рыбное до конца текущего месяца. Также активисты проводят мероприятия там, где представительств пока нет, например, в Милославском районе Рязанской области. Выездные акции в скором времени пройдут в городах Спасск-Рязанский и Спас-Клепики.

В партийных центрах поддержки инициатив люди могут безвозмездно получить юридические консультации, рассказать о своих проблемах, поднять наболевшие вопросы жизни города или посёлка. Если случай требует обращения к депутату Рязанской областной думы Вадиму Польевтову, активисты помогут составить официальный документ.

Помимо этого, центр поддержки инициатив является коммуникативным пространством, где люди могут творчески взаимодействовать друг с другом и с представителями партии, обмениваться опытом реализации различных проектов, предлагать собственные идеи по улучшению территории населённого пункта.

«Партия активно взаимодействует с жителями. Прямой контакт с людьми — это возможность услышать каждого, вникнуть в суть проблемы человека и предложить варианты её решения. Также мы открыты для всех, кому близки идеи волонтёрства и созидания. Только вместе мы сможем сделать жизнь вокруг социально комфортной и современной», — отметил руководитель рязанского отделения партии Артур Завьялов.

Добавим, на сегодняшний день в 68 регионах России работают 506 центров поддержки инициатив партии «Новые люди». В 2021 году их число увеличилось почти втрое. Только в июне в стране открыли более ста представительств. Ближайшей осенью «Новые люди» примут участие в выборах в Государственную Думу РФ.

Поделиться: