Новости

В Клепиковском районе мужчину осудили за убийство знакомого

В Клепиковском районе мужчину осудили за убийство знакомого
Суд вынес приговор в отношении 38-летнего уроженца УССР, убившего знакомого. Как сообщает сайт регионального СУ СКР, 4 марта в правоохранительные органы обратилась жительница Клепиковского района с заявлением о безвестном исчезновении своего 42-летнего сына. Его тело было с множественными колото-резаными ранениями обнаружено в квартире в селе Первушкино, куда мужчина иногда приходил, однако не проживал постоянно.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, убийцу удалось задержать в кратчайшие сроки. Было установлено, что 26 февраля при распитии спиртных напитков в квартире потерпевшего между мужчинами произошел бытовой конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес хозяину жилища множественные удары ножом в область туловища и рук. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия. После этого обвиняемый сбросил тело потерпевшего в подвал, затёр следы крови и скрылся с места преступления.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде десяти лет лишения свободы. Отбывать наказание осужденному предстоит в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться: