Новости

На улице Пушкина в Рязани спилили засохшие ясени

На улице Пушкина в Рязани спилили засохшие ясени
В Рязани Дирекция благоустройства города проводит валку аварийных деревьев. Как сообщает сайт городской администрации, с 11 по 17 июня работы проводились на улицах Пушкина, Интернациональной, Промышленной, Октябрьской, Мервинской, Шевченко, Связи, Либкнехта, Сенной, 3-и Бутырки, Берёзовой, Типанова, Молодцова, Медицинской, Островского, Куйбышевском шоссе. Были спилены 22 дерева, в основном — липы, клёны и ясени. В частности, с 16 июня бригада производит валку во дворе дома №5 на улице Пушкина. Там спилены девять засохших ясеней.
На улицах Бронной и Южном переулке были обрезаны ветви деревьев. На переработку вывезено 64 кубических метра древесных отходов.

Отмечается, что коммунальщики в первую очередь убираются упавшие деревья, которые перекрывают проезжую часть дорог, пешеходные зоны, могут повредить линии электропередач. Также в работу берутся жалобы жителей, поступившие через социальные сети и в диспетчерскую Дирекции благоустройства на номер 70-12-93. Составлен также план валки деревьев, признанных аварийными управлением благоустройства города. На период с 21 по 25 июня запланирована валка деревьев в сквере Фёдора Полетаева, на улицах Затинной, Медицинской, Народном бульваре. План может корректироваться в зависимости от погодных условий и поступающих обращений жителей.

Поделиться: