Новости

На рязанском НПП «АЛЕКСАНДР» отметили день предприятия

На рязанском НПП «АЛЕКСАНДР» отметили день предприятия
19 июня на рязанском научно-производственном предприятии «АЛЕКСАНДР» отметили День предприятия. Основанное в 2003 году, НПП «АЛЕКСАНДР» является одним из лидеров российского оптико-электронного приборостроения. Инновационные разработки компании применяются в оборонной и гражданской промышленности и даже в космосе — одним из партнёров и заказчиков является государственная корпорация «Роскосмос».

День предприятия — это праздник прежде всего для сотрудников и их семей, которых ожидали столы с традиционными русскими угощениями, выступления творческих коллективов и реконструкторов. Духовным покровителем НПП «АЛЕКСАНДР» считается святой благоверный князь Александр Невский. Священнослужители рязанского храма во имя Александра Невского уже более года окормляют коллектив компании, налажено сотрудничество и с православной гимназией во имя святителя Василия Рязанского. Ее выпускников рады в числе потенциальных сотрудников.

Перед началом торжеств генеральный директор НПП «АЛЕКСАНДР» Сергей Семёнов и настоятель храма святого благоверного князя Александра Невского протоиерей Дмитрий Коненков подписали соглашение о сотрудничестве, согласно которого стороны договорились укреплять имеющиеся отношения.

Среди гостей праздника была и глава регионального центра компетенций в сфере производительности труда Оксана Любимова. Сергей Семенов поблагодарил её за внимание к деятельности предприятия, отметив, что на НПП «АЛЕКСАНДР» успешно реализуется программа бережливого производства.

«К очередной годовщине работы нашего научно-производственного предприятия мы подошли с хорошими производственными и экономическими показателями. Компания развивается, расширяются рынки поставки продукции, растёт коллектив, намеченные планы, как правило, перевыполняются. В основе этого — бережное отношение к труду и людям и заступничество святого Александра Невского. Сегодня хочется всех поблагодарить и поздравить с нашим праздником. Впереди много амбициозных задач, которые совместными усилиями мы обязательно решим», — заявил Семёнов.

Поделиться: