Новости

ЖФК «Рязань-ВДВ» в Москве сыграл вничью с «Чертаново»

ЖФК «Рязань-ВДВ» в Москве сыграл вничью с «Чертаново»
22 июня ЖФК «Рязань-ВДВ» в Москве провёл матч 2-го круга чемпионата России по футболу среди женских команд Суперлиги с «Чертаново».

Соперники — соседи по турнирной таблице. После 11 игр «десантницы» с 10 очками (3 победы, 1 ничья, 7 поражений) и разницей забитых и пропущенных мячей 11-13 занимали восьмую строчку, «чертановки» с 10 баллами (2 победы, 3 ничьи, 6 поражений) и разницей мячей 9-14 — девятую. Игру первого круга «Рязань-ВДВ» и «Чертаново» сыграли в Рязани 14 мая. Тогда хозяева поля одержали победу со счётом 2:0.

«Десантницы» встречу в Москве провели в таком составе: Широкова, Еременкова, Ксения Лазарева, Ларина, Алпатова, Завадкина, Краснова, Лазаревич, Синютина, Шахова (Перепечина, 85), Дергоусова (Тихон, 86).

После суперрезультативных матчей 1/8 финала розыгрыша Кубка России («Рязань-ВДВ» в гостях разгромил тамбовскую «Академию футбола» со счётом 6:0, «Чертаново» в Самаре нанесло поражение «Крыльям Советов» — 5:0) «Рязань-ВДВ» и «Чертаново» при встрече друг с другом выдали сухой матч, хотя содержание игры на засуху никак не тянуло. Вратари обоих команд постоянно находились в тонусе, а пару раз им на помощь пришёл каркас ворот. После перерыва красок в игру добавили четыре жёлтые карточки, полученные футболистками, но на счёте это никак не отразилось: матч завершился вничью — 0:0

Результаты других встреч:
«Енисей» (Красноярск) – «Краснодар» 3:0;
«Звезда-2005» (Пермь) – ЦСКА 0:3;
«Зенит» (Санкт-Петербург) – «Ростов» 3:0.

В турнирной таблице «Рязань-ВДВ» осталась на восьмой строчке.

Поделиться: