Новости

Больше 50% сотрудников «Северной Компании» вакцинировались от COVID-19

Больше 50% сотрудников «Северной Компании» вакцинировались от COVID-19
Более половины сотрудников «Северной Компании» привились от COVID-19. Об этом заявила пресс-служба застройщика.

«Мы ответственно относимся ко всем рекомендациям Министерства Здравоохранения и Роспотребнадзора, в условиях распространения новой коронавирусной инфекции, с повышенным вниманием следим за безопасностью наших сотрудников и клиентов. С самого начала пандемии «Северная Компания» вела активную профилактику заболеваний среди персонала: регулярная дезинфекция помещений, термометрия сотрудников, строгое соблюдение масочного режима, была организована продажа квартир «онлайн», без посещения офиса. Работа на строительных объектах не останавливалась, и обязательства перед покупателями квартир были исполнены полностью и в срок», — говорится в пресс-релизе «Северной Компании».

По информации застройщика, уже более 50% сотрудников компании добровольно прошли вакцинацию от коронавирусной инфекции, для прививки персоналу были предоставлены дополнительные выходные.

В пресс-службе «Северной Компании» подчеркнули, что своевременная вакцинация поможет сберечь здоровье привившихся и предотвратить распространение инфекции.

«Мы призываем рязанцев последовать нашему примеру. Только массовая вакцинация поможет победить коварную болезнь!» — сообщается в пресс-релизе «Северной Компании».

Поделиться: