Новости

В Рязани прошёл семейный видеоконкурс «Счастье — это мы!»

В Рязани прошёл семейный видеоконкурс «Счастье — это мы!»
7 июля в Мамином сквере Рязани состоялся праздник, посвящённый Дню семьи, любви и верности. Для собравшихся устроили концерт и наградили победителей городского конкурса видеовизиток «Счастье — это мы!».

Руководитель объединения многодетных семей Рязани «Мир семьи» Елена Коновалова рассказала, что поучаствовать в конкурсе видеовизиток хотели многие, но не все смогли осуществить затею, по параметрам прошли 15 семей, которые сняли ролики о семейном счастье.

Семья Максимовых за песню с сюжетом об их житейских обязанностях получила «бронзу», семья Афониных — за рецепт семейного счастья — «серебро», а семья Питерских, разыгравшая расследование спецагентов по поиску семейного счастья, заслужила «золото».

«Мы очень довольны, что провели этот конкурс. Все участники прислали невероятно искренние видеоролики. Теперь хотим, чтобы конкурс стал ежегодным», — поделилась впечатлениями Елена Коновалова.

Партнёром организаторов конкурса выступил Прио-Внешторгбанк. Он приготовил призы для победителей, набравших больше всего баллов по оценке жюри: за третье место — «путëвку» в развлекательный конкурс «Некоторое царство», за второе — полëты в аэротрубе на аэродроме «Крутицы», за первое — путешествие в парк-отель «Фестиваль». Каждый приз рассчитан на то, чтобы подарить семьям-победителям маленьких праздник — интересно провести день вместе.

Заместитель председателя правления Прио-Внешторгбанка Геннадий Дронов отметил, что поддержка социальных проектов для банка — это привычное дело. «Банк, который более 30 лет работает в регионе, — сам по себе уже большая семья. Традиционные семейные ценности для нас не пустой звук, поэтому мы сегодня здесь и поддерживаем такие начинания. В наши дни искренние чувства, конечно, производят впечатление», — подметил Дронов.

Впечатлениями от конкурса поделилась и победители. Семья Питерских образовалась 27 лет назад, родители Дмитрий и Анна воспитывают восемь дочерей. «Выручать друг друга, радоваться успехам. Это хорошо, когда в семье много людей. Ведь человек страдает, когда один, а когда нужно поневоле ужаться, помочь, разделить время, то в этом и есть счастье», — уверены Питерские.

Поделиться: