Новости

ВТБ Лизинг увеличивает скидку на Mercedes-Benz до 10%

ВТБ Лизинг увеличивает скидку на Mercedes-Benz до 10%
ВТБ Лизинг совестно с представительством «Мерседес-Бенц РУС» увеличивает выгоду при приобретении автомобилей марки в лизинг до 10% в зависимости от модели и модификации. Специальные условия будут действовать до конца 2021 года.

Mercedes-Benz стабильно входит в число самых популярных премиальных автомобилей в новом портфеле ВТБ Лизинг, занимая второе место в этом сегменте. В первом полугодии 2021 года компания передала своим клиентам на 30% машин больше, чем годом ранее. Наибольшим спросом пользовалась модель GLE, на неё пришлось 27% продаж марки.

ВТБ Лизинг и «Мерседес-Бенц РУС» активно развивают сотрудничество и предлагают привлекательные условия для покупки машин в лизинг. До конца 2021 года почти все модели марки Mercedes-Benz доступны со значительной выгодой от 6% до 10%. Преимущество в 10% распространяется на GLS 450 4M Sport, GLC 200 4M Premium PLUS и E 200 4M Sport. С выгодой 9% можно приобрести CLS. Скидка в размере 7% доступна на GLA и S-Класс, а при покупке V- Класса выгода составит 6%.

«Мы постоянно работаем над тем, как сделать покупку автомобиля наиболее выгодной для наших клиентов. Одно из важных направлений этой работы — тесное взаимодействие с автопроизводителями. Мы сотрудничаем с представительством «Мерседес-Бенц РУС» уже много лет и постоянно совершенствуем продуктовое предложение для клиентов ВТБ Лизинг», — отметил начальник управления развития бизнеса автолизинга компании Вячеслав Михайлов.

Поделиться: