Новости

Сбербанк предлагает новые возможности для своих ипотечных заемщиков.

Сбербанк предлагает новые возможности для своих ипотечных заемщиков.
Теперь в сумму ипотечного кредита возможно включить оплату по сервисам "Электронная регистрация", "Безопасные расчеты", а также агентское вознаграждение риелтору. 

Такая возможность на российском рынке предоставляется впервые, когда клиент Сбербанка может включить стоимость дополнительных услуг в сумму кредита и сократить для себя единовременные расходы. Услуга доступна для тех, кто желает купить уже построенную квартиру с первоначальным взносом от 20% своей стоимости.

Сервисы Сбербанка позволяют провести сделку максимально комфортно, документы на регистрацию направляются непосредственно из офиса банка, что позволяет избежать посещений МФЦ или Кадастровой палаты. Время на получение документов так же не затрачивается. Расчеты между сторонами происходят по факту перехода права собственности, что исключает неприятную возможность остаться без квартиры и денег.

Так же приятной новостью для рязанцев стало то, что в рамках сервиса «СберЗдоровье» у жителей нашего региона появилась возможность не только консультироваться с врачами в удалённом формате, но и записываться к лучшим медикам Рязани на приём со значительной скидкой. При этом врача можно выбрать самостоятельно, ориентируясь не только по месту и времени приема, но по его портфолио и реальным отзывам пациентов.

— Сбербанк постоянно заботится о своих клиентах. Отдельного внимания заслуживает сервис СберЗдоровье, который значительно расширил свой функционал на территории Рязани. Теперь те, кто пользуется программой СберЗдоровье, смогут не только получить круглосуточную онлайн-консультацию, но и записаться к врачу на личный приём с очень значительной скидкой. Для заемщиков, получающих ипотечный кредит, подключение к СберЗдоровью обходится дешевле, а список врачей для онлайн-консультаций содержит так же педиатров, что очень ценят наши клиенты,— рассказал начальник управления по работе с партнёрами и ипотечного кредитования Рязанского отделения Сбербанка Олег Сычев.


Поделиться: