Новости

Задержан житель Воркуты, причастный к десяти автоугонам в Новомичуринске

Задержан житель Воркуты, причастный к десяти автоугонам в Новомичуринске
Полиция задержала жителя Воркуты, причастного к десяти автоугонам в Новомичуринске. Об этом сообщает сайт областного УМВД.

В начале текущего года стражам порядка поступили сообщения об угонах автомашин с улиц Новомичуринска. Выяснилось, что преступлениям причастен 27-летний житель Кораблинского района, ранее судимый за хищение и угон. Парня нашли и задержали. На время следствия ему избрали меру пресечения, не связанную с лишением свободы. В ходе расследования было выявлено девять эпизодов угонов. Для проведения очередных следственных действий злоумышленника пытались вызвать в полицию, однако он скрылся. Молодого человека объявили в федеральный розыск.

Недавно в Воркуте полицейские на улице остановили прохожего с явными признаками опьянения. Оказалось, что это 27-летний житель Рязанской области, объявленный в розыск. Злоумышленника передали в Новомичуринск. Выяснилось, что рецидивист является уроженцем Воркуты. Попав в очередной раз под следствие, он решил скрыться в родных местах, где жил у приятелей. В какой-то момент он повёл себя самоуверенно и был задержан. Также сотрудники полиции установили, что парень причастен ещё к одному угону автомашины с улицы Новомичуринска.

Поделиться:
Рейтинг за сутки