Новости

В Рязанской области смягчили антиковидные ограничения

В Рязанской области смягчили антиковидные ограничения
На сайте газеты «Рязанские ведомости» опубликовано распоряжение губернатора Николая Любимова о внесении изменений в антиковидные ограничения в регионе. Документ разрешает проведение мероприятий, связанных в реализацией избирательных прав граждан.

В частности, допускается проведение съездов, конференций, собраний и пикетирований, проводимых одним участником, в том числе, с использованием быстровозводимой сборно-разборной конструкции, при условии обязательного использования участниками данных мероприятий средств защиты органов дыхания (повязки, маски, респираторы или иные изделия, их заменяющие), перчаток и соблюдения социального дистанцирования.

Напомним, в Рязанской области по 19 июля продлён режим самоизоляции для пожилых граждан, не состоящих в трудовых отношениях, а также людей с хроническими заболеваниями. Также по 19 июля работа ресторанов и кафе с 01.00 до 06.00 остаётся под запретом, разрешено обслуживание навынос. До 2 августа продлён особый режим работы стационарных организаций социального обслуживания.


Поделиться:
Рейтинг за сутки