Новости

Под Рязанью в массовом ДТП с участием фуры погибли женщина и ребёнок

Под Рязанью в массовом ДТП с участием фуры погибли женщина и ребёнок
Сайт областного УМВД сообщает о том, что 15 июля около 16.10 на 261-м километре федеральной трассы М6 «Каспий» 58-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья, управлявший грузовиком Volvo FH с полуприцепом, по предварительным данным, выбрал небезопасную дистанцию и столкнулся с автомашиной Niva-Cevrolet, которой управлял 54-летний житель Скопинского района, после чего внедорожник по инерции врезался в автомашину Nissan Tiida, за рулём которой находился 33-летний житель Домодедово.

В результате погибли 50-летняя и десятилетний пассажиры Niva, ещё шесть человек получили различные травмы. Среди них водитель и девятилетний пассажир (госпитализирован) отечественного внедорожника, водитель и пассажиры Nissan в возрасте 14 лет (госпитализирована) и 26 лет, а также неустановленный пассажир NIssan. По факту аварии возбудили уголовное дело, водителя фуры задержали.

Всего за минувший день на дорогах Рязанского региона зафиксировано девять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых два человека погибли, ещё 18 получили травмы различной степени тяжести. В области случилось 34 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 393 нарушений ПДД, в том числе девять фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения.


Поделиться: