Новости

В Рязани невозможно записаться на вакцинацию от COVID-19

В Рязани невозможно записаться на вакцинацию от COVID-19
В медучреждениях Рязани, имеющихся в меню Госуслуг, на ближайшие 14 дней нет доступного времени для записи на вакцинацию от коронавируса. Такая информация появляется на портале 17 июля в ответ на попытку записаться в больницу №11, 4, 5, 6, 10, имени Семашко, ОКБ, кардиодиспансер. Из меню исчезла поликлиника завода «Красное знамя».

Ранее в пунктах вакцинации вне больничных учреждений в Рязани наблюдались огромные очереди на вакцинацию. В ТЦ «Атрон» собираются огромные очереди, ждать приходится по 5 и более часов.

12 июля стало известно, что в пункте вакцинации, что расположен в ТРЦ «М5 Молл» Рязани, отсутствует первый компонент вакцины от COVID-19.

Также выяснилось, что в прививочных пунктах на вокзалах Рязань-1 и Рязань-2, вакцины нет. Кроме того, прививки там делают только по предварительной записи, своим работникам и сейчас только второй компонент.

Напомним, 2 июля появилась информация о нехватке в Рязанском регионе вакцины от COVID-19.

В тот же день жителям пообещали, что в ближайшее время область получит в общей сложности 26 700 доз вакцины от COVID-19. Глава регионального министерства здравоохранения заявил: «дефицита вакцины в области на данный момент нет, поставки осуществляются еженедельно в соответствии с потребностью населения».


Поделиться: