Новости

Сотрудник РНПК получил «бронзу» международного конкурса мастерства

Сотрудник РНПК получил «бронзу» международного конкурса мастерства
Водитель транспортно-хозяйственного цеха Рязанской нефтеперерабатывающей компании Александр Мосягин стал призёром финального тура XXIII международного конкурса профессионального мастерства водителей автобусов. Работник получил «бронзу», войдя в тройку лидеров на автобусах большой вместимости. Соревнования проходили в Санкт-Петербурге.

В РНПК Александр Мосягин работает с 2015 года. На предприятие он пришёл после окончания Рязанского строительного колледжа, где учился на факультете обслуживания транспортного состава. Александр продолжил семейную династию — отец, Николай Мосягин, много лет работал на нефтезаводе водителем. Ранее Александр уже занимал призовые места на конкурсах профессионального мастерства. В частности, в 2017 году он был единственным представителем Рязанской области на национальном чемпионате «Молодые профессионалы» по стандартам WorldSkills Russia. В 2019 году Александр Мосягин стал победителем областного конкурса «Мастера Рязанской области» как лучший водитель автобуса.

Успехи Александра Мосягина стали результатом системной работы РНПК по повышению квалификации и поддержке молодых сотрудников. Для каждого из них проводятся конференции, технические стажировки, обучение в Учебном центре завода.


Поделиться: