Новости

Рок-фестиваль «Чернозём» проведут в сентябре 2021 года

Рок-фестиваль «Чернозём» проведут в сентябре 2021 года

Рок-фестиваль «Чернозём»  в Воронеже проведение которого в «Чернозём-парке» рядом с Сити-парком «Град» было запланировано на 13, 14 и 15 августа, пройдёт на месяц позже. Новые даты проведения — 24, 25, 26 сентября. Организаторы уже провели переговоры со всеми участниками фестиваля и сообщили, что большая часть артистов подтвердила готовность выступить в новые даты.

О переносе стало известно по итогам проведения заседания регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом и переговоров оргкомитета с правительством Воронежской области.

«Мы делали и продолжаем делать всё возможное для скорейшей встречи с самыми душевными зрителями в Чернозём-парке.
После заседания регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом и переговоров с правительством Воронежской области было принято непростое решение о переносе мероприятия на чуть более поздние даты, так как безопасность наших гостей — превыше всего.

Сейчас мы работаем над тем, чтобы сохранить весь лайн-ап: проведены переговоры со всеми участниками и подрядчиками, заново выстраивается логистика, и хедлайнеры уже подтвердили возможность выступить в новые даты. По остальным артистам информация появится в ближайшее время, большинство из них предварительно подтвердили участие.⠀

Мы понимаем, что кому-то из зрителей из-за сегодняшних новостей будут доставлены неудобства и придётся изменить планы. Но мы подходим к организации фестиваля с максимальной ответственностью во всех вопросах, включая безопасность и комфорт наших гостей, поэтому рассчитываем на понимание в отношении данных мер с их стороны» — заявили организаторы фестиваля на официально странице фестиваля «ВКонтакте.

Купленные ранее билеты на фестиваль будут действительны, обменивать их не нужно.


Справка
«Чернозём» — крупнейший в Центральной России рок-фестиваль. Входит в топ-10 опен-эйров России наряду с такими музыкальными событиями, как «Нашествие» и «Доброфест» (по версии портала «ТурСтат»).
С 2015 года проводился в Тамбове, но в 2021 году команда концертного зала Event-Hall Группы компаний Хамина провела переговоры с основателями фестиваля, и в результате было принято решение перенести фестиваль в Воронеж, создав новый оргкомитет. Смена прописки символична: самый крупный рок-фестиваль Черноземья теперь будет проходить в самом сердце региона, его культурной и экономической столице.

Поделиться: