Новости

Названа дата акции протеста для рязанских автолюбителей

Георгий Парублев
Георгий Парублев
Руководитель сообщества «Подслушано у Водителей Рязани» в социальной сети «ВКонтакте» Георгий Парублев заявил, что планирует провести 8 августа протестную акцию. Сейчас он согласовывает своё намерение с мэрией, а в паблике разместил голосование, дабы выяснить, готовы ли рязанцы принять участие в митинге.

«8 августа мы планируем провести собрание жителей города Рязани с целью коллективного обсуждения вопросов, связанных с благоустройством города и дорожным хозяйством. В случае согласования массового мероприятия администрацией города Рязани, готовы ли Вы принять участие в данном массовом мероприятии? Нас не устраивают результаты работы администрации города Рязани: разметка до сих пор не нанесена, ямы на дорогах как были, так и остались, знаки и светофоры закрыты деревьям , грязь с зимы на многих улицах до сих пор не убрана, новые участки дорог после ремонта разрыты коммунальными службами и т. д. При этом, обещания, которые даёт администрация , не выполняются!» — отметил Парублев.

Он также подчеркнул, что причиной проведения протестной акции стало закрытие парковки возле ТРЦ «Премьер», где ранее собирались автолюбители.

Напомним, с просьбой прекратить собрания дрифтеров на Московском шоссе не раз в администрацию города обращались рязанцы. Предложение перекрыть парковку с помощью бетонных блоков и шлагбаумов обсуждалось на встрече инициативной группы жителей с представителями администрации города, ГИБДД по Рязанской области, представителями администраций торговых центров, в чьей собственности находится земельный участок.

Поделиться: